今年最後の追い込み

もう今月で2021年も終わりですね〜
昨年までは正社員で水道設備で働いてて、今年の初めにハラダボードを立ち上げ、もうすぐ1年。

コロナが急激に広まり状況的には厳しい状況ではありましたが、なんとか今日までサーフボードを作らせて頂ける事が出来ました。

オーダーして頂いた方々ありがとうございます。🙇‍♂️

ま、シェイパーなら誰でも1本1本真剣にサーフボードを作ると思いますが、僕は常に海に入る事で常に新鮮な間隔とインスピレーションを大事にしています。

とくに自分はサーフィンした後にシェイプする事が気持ちの面でも気分的に凄く良いのです。

なので今後もこのスタイルを大切に突き進んでいきたいと思います。



上の写真は夕方の御宿ですが、その前は鴨川のマルキでムネ〜カタのファンサイズでサーフでした。

そしてここ数日間一宮周辺は波が凄く良いコンディションで、クリーンなオーバーヘッドサイズが続きました。

なので朝早くから工場に行き、昼過ぎ位には工場を出てサーフし、その後また工場に行くみたいな感じでしたが、ボード作りにもメリハリがあり良い感じでボードもシェイプもできました!

常にサーフィン出来る環境に居て、サーフボードを作る仕事もやらせて貰って、儲からないけどとても健康的で幸せを感じます。

来週はもう一本シェイプしてホットコートしてサンディングです〜




そんな感じで
また来週〜👋

Good Surf Good Vibes.